子育て・グッズ 今少し体が熱いなと思い体温測ると38·2度ありました寝ている時にしても… 今少し体が熱いなと思い体温測ると38·2度ありました 寝ている時にしても高すぎますよね?(;_;) 最終更新:2020年1月27日 お気に入り 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お子さん何歳ですか? 熱あるときは寝ててもそのくらいあることありますよ 1月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 もう少しで3歳になります😢 そうなんですか😯 少しだけ下痢もしていてたので気になってしまって😢 1月27日 退会ユーザー お腹の風邪なのかもしれませんね💦吐いたりするかもしれませんし念のため汚物の処理は気をつけたほうがよさそうですね。早く良くなりますように! 1月27日 はじめてのママリ🔰 はい念の為気をつけて様子をみてみます😢 夜遅くにお返事ありがとうございました😢 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
もう少しで3歳になります😢
そうなんですか😯
少しだけ下痢もしていてたので気になってしまって😢
退会ユーザー
お腹の風邪なのかもしれませんね💦吐いたりするかもしれませんし念のため汚物の処理は気をつけたほうがよさそうですね。早く良くなりますように!
はじめてのママリ🔰
はい念の為気をつけて様子をみてみます😢
夜遅くにお返事ありがとうございました😢