※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままま
ココロ・悩み

ママ友が多い中で唯一の友達がいて、被害妄想だと思うけど同じ気持ちの人いますか?

ママ友について

唯一一人だけママ友がいるのですが、
そのママ友は他にもママ友が多くて
私なんかと付き合うの嫌なんじゃないかと
思っちゃいます😢

そんなこと言われてないし、
遊ぼうと誘ってくれるので、
私の被害妄想なんだと思いますが😅

同じような気持ちになる方いますか?

コメント

ナッキー

つきあいが広い相手だと、なんとなくそういう気持ちになるのはわかります(笑)
私も広い方ですが、さらに広い人だとどうなんだろうと思うことはありますが、広い人は遊ぶ人がたくさんいます。そのなかで誘うわけですから、嫌ならまず誘わないので、誘う時点で絶対嫌じゃないので大丈夫です‼️
分かりにくい文章ですみません❗(笑)

さくら

それは女の子あるあるなのかなと感じます😅

私も思います😖

まーまり

めっちゃ分かります😭

私なんて遊びのお誘いすら無いので、友達なんだか分からなくなってます😢⤵️⤵️

ずっとLINEは続いているのですが、会話も続かなくなってきたし、そのうちさよならかな、、、😢⤵️⤵️

わかります😭
友達多いママ友に遠慮しちゃうというか、私なんかより、一緒にいて楽しい人いっぱいいるんだろうなー。とか思っちゃいます😢😢

わかります〜(꒦ິ⌑꒦ີ)
私、友達少ないので誘ってもらうとすごく嬉しくてLINEの反応とかめっちゃ早くて💦
でも他の子たちと遊びに行ってるって聞くと、あれ??今回誘われなかったけど、嫌がられてるのかな??とか。
悩みは尽きないですよね。

確かに女性ならではの悩みだと思います。