コメント
🌼🌼🌼
ユニクロのパジャマ着せてますよ😊
退会ユーザー
パジャマ、うちもまだ着せてません('・O・':)
着せよっかな〜とは思いつつ、新生児の頃からのコンビ肌着をパジャマ代わりにしていて、それで事足りている+着せるのが簡単で楽しちゃってます。。
-
ayk
家では新生児から着ている肌着、ロンパースをまだ着せているので、それをまずサイズアウトなりした時に片付けないことには、パジャマや家着の置く場所がありません(º﹃º )笑
- 5月15日
-
退会ユーザー
ロンパースまだ着れるんですね!それは確かに…パジャマに移るのためらっちゃいますね。
うちの子はコンビ肌着以外はぜんぶ無理で、服はもう90のTシャツとズボンです( •̅_•̅ )
子供ってすぐ大きくなるから、どうせ長い期間は着れないんだし、今あるパジャマ代わりのものが無理になってからの方が節約にはなりそうですけどね〜…- 5月15日
-
ayk
90サイズですか!
大きめのお子さんなんですね!
うちの子は小柄細身な子でまだまだ着ています( •́ .̫ •̀ )
実際股ボタンのほうがおむつ替えとか楽ですよね笑- 5月15日
しんいちろうはは
赤ちゃん本舗のコキュパってゆーシリーズのパジャマ着せてます(^^)
ズボンの腰のところにボタンが付いててTシャツとくっつけれるのでお腹がめくれないんですよ〜〜✨
背中もガーゼ素材に切り替わってるので汗吸ってくれるしなかなか実用的で良いです。
上下で1300円くらいでした。
-
ayk
ちらっと見てきました!
ネット販売だと全然種類なかったのですが、店舗だといろいろありますかね〜( ¨̮ )- 5月15日
-
しんいちろうはは
店舗ならそれなりに種類ありますよ〜!(^^)
- 5月15日
ayk
どんな柄のがありますか?(^^)
🌼🌼🌼
お猿のジョージを着てます😊
夏用も出てるみたいです
値段も安くお腹が出ないようになってるのでお勧めです👌
ayk
ありがとうございます!
お腹でないのいいですね(∗•ω•∗)