コメント

りぃ(23)
行けるなら背負って抱っこですかね?
両手使えた方が安心かなーと🤔

Kくんママ*\(^o^)/*
熊本地震で被災した際息子は5ヶ月でしたがとにかく逃げるのに必死で抱っこ紐など持って行く余裕なかったので息子は旦那が抱っこして避難しました😣
りぃ(23)
行けるなら背負って抱っこですかね?
両手使えた方が安心かなーと🤔
Kくんママ*\(^o^)/*
熊本地震で被災した際息子は5ヶ月でしたがとにかく逃げるのに必死で抱っこ紐など持って行く余裕なかったので息子は旦那が抱っこして避難しました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
なんかお酒飲んでるのですが ふと、おばあちゃんの事思い出しました😍♪ おばぁちゃんにもおじぃちゃんにも 娘は会った事あるのに 息子は2人とも会った事ないのか〜 会わせたかったな〜... おばぁちゃんはあと3ヶ月遅か…
レスの原因が自分の身体のコンプレックスという方いますか?改善も難しくて悩んでいます。 昔からかなりの痩せ型ですが、若い頃はお胸もハリがあったのでDカップぐらいはありました。なのでそこまで自分の身体にコンプレ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーちゃん
抱っこ紐二つあるのですが、おんぶと抱っこでもいけますかね😱😱
りぃ(23)
朝起きてみて試してみましょ笑
我が家もエルゴ.エルゴあるので産まれたら試してみます😂
ゴツイだろうな😂
まーちゃん
我が家もエルゴ2つです🤣
一つは普通のエルゴなので息子はいるかなー。って感じで😱😱
りぃ(23)
我が家はオリジナル、オリジナルです😂
旦那さんがそばに入ればいいですがいないと考えたらゾッとしますね😨