男性上司が距離を縮めたり無視したりする態度に困惑している女性。他の女性との関係も気になり、依存感やライバル意識を感じている。
職場の男性上司が、私のこと好きなの?ってくらい距離近かったり、話し合わせてきたり、聞き上手だからついついたくさん話してしまったり。ご飯行くと奢ってくれたり…
でもある日突然無視してきたり、態度が悪くなったりします。それで、他の女性とめちゃくちゃ仲良さそうにしてたり…
というのを、入ってきた女性に対し若い子なら誰にでも?やってました。こういう人なんでしょうか?
だから、その男性に依存?私だけ見て欲しい!って思ってハマってしまってます…他の女性の感じを見ても、そんな感情抱いてるみたいです。そしてお互いがライバル、みたいな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
巷でいうメンヘラ製造機ですね(笑)
そういう人です、離れるのが吉です🤣
はじめてのママリ🔰
言い方悪いですが…
エサまくの上手な男性ですね!
それでときめいているうちはWIN-WINなんですけど、揉めたりする前に手を引く方がいいのかなと思います。
自分を大切にしてくれる男性がいるはずですよ!
-
はじめてのママリ🔰
ときめいてしまって、、もう関心持ちたくないのに、です
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
手に入れたい、自分が一番になりたい!みたいな感情の時は楽しいと思います。
付き合ったらを想像してください…。これまでの振る舞いを見てるからこそ心配が尽きないと思いますし、周りに愛想ふりまいてたら嫉妬しますよね。
そういった点でも上の方の仰る、メンヘラ製造機ですよね😅- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
もう1人の同僚が、その人にハマってて?、私に対しての敵対心や嫉妬がすごくて…めちゃくちゃ嫌です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)どうしたらいいのかわからないです。
- 10月6日
はじめてのママリ
遊ばれてるんだと思います💦
モテるのも自覚してると思います。
職場でこういうのは面倒なので、私だったら自分がその人に関心を持つのをやめます😅
-
はじめてのママリ🔰
なかなかやめれなくて…
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
イケメンなんですか?
凄く気になります😳
-
はじめてのママリ🔰
ヒカキンに似てます。
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
彼女がメンヘラで頭おかしいといってましたが、そのひとがメンヘラ化させてるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうだとおもいますよ笑
そういう人は生粋ですしね笑