※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

胸の内を吐き出させてください、、子どもがRSだと診断されました。ミル…

胸の内を吐き出させてください、、

子どもがRSだと診断されました。ミルクもいつも1回160飲むところ80いくかなぐらいしか飲みません。
先生からは呼吸が変だったりミルクを今以上に飲まないようだったら救急に行ってね(連休に入るため)とのことでしたが、病院に行ってきたそばからミルクを80も飲まず、脱水が心配です。
初めての病気で心配や不安からミルクを飲まないことにイライラしてしまう自分もいて、こんな辛そうなときに優しくできないなんて最低だなと思ってしまいます。
体調悪そうで優しくしたいのにしきれない。普段ならミルク飲まないならはいおしまい!で終わるのに、今回それをやってしまったらどんどん飲む量が減って脱水になってしまうのではないか。私の行動ひとつでさらに悪くなってしまったらどうしよう。救急に行く事態はできるだけ避けたい。
こんなことばかり考えてしまって頭がおかしくなりそうです…

コメント

ラティ

RSだったのですね、、
初めての病気、不安になるし余裕だってなくなると思います。
そんなに自分を責めないでくださいね😊最低なんて思わなくて大丈夫です。
今、たとえ80までいかなくても飲めてるなら一安心です。
きっちり時間守らなくていいので、促してみてください🍼

大丈夫!大丈夫です。