コメント

退会ユーザー
レッグウォーマー便利ですよ♪
簡単にすぐ脱ぎ着できると思います。
個人的にはトレンカは夏向けではないと思います
オムツにトレンカにスカートやショートパンツ履くんですよね?暑いと思います…
退会ユーザー
レッグウォーマー便利ですよ♪
簡単にすぐ脱ぎ着できると思います。
個人的にはトレンカは夏向けではないと思います
オムツにトレンカにスカートやショートパンツ履くんですよね?暑いと思います…
「女の子」に関する質問
なんか最近年長息子が怒ったらポカポカ叩いてくるようになりました 私毎回すぐに痛いからやめなさいとガチギレします。 旦那が基本的に怒らないんです 優しい性格なのもあるし、旦那が怒る前に間髪いれずに私が怒ってき…
ベビーナブによる性別判定について 先日13w4dのエコー動画を見ていて、おそらくベビーナブだろうというものを見つけたんですが、男の子にも女の子にも見えてしまいます😂 みなさんどちらに見えますか?🤔
16週のエコー写真です! 先生は多分男の子と言っていましたが、 男の子確定だと思いますか?🩵🐘 1人目の時のエコーと似ているので、 私も男の子かなぁと思っています! こんな感じで実は女の子だった方などいらっしゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しまめ
ありがとうございます。
そうですね。たしかにレッグウォーマーの方が涼しいので夏向きだと思います。