ママリ
日曜日に行きました!
周りの人で食べている人はいなかったです!始まる直前まで扉出たところの通路で食べたりしてる人はいました!

はじめてのママリ🔰
私の周りは誰も食べてませんでした!
ママリ
日曜日に行きました!
周りの人で食べている人はいなかったです!始まる直前まで扉出たところの通路で食べたりしてる人はいました!
はじめてのママリ🔰
私の周りは誰も食べてませんでした!
「お守り」に関する質問
安産祈願で水天宮に行かれた方いますか?🥹 2人目もせっかくなのでご祈祷する予定です 並ぶ→名前書いて画像のどれかを✅→中に入るの流れでしたっけ?💦 お守りのみならご祈祷なしですか?🤔
放課後デイサービスの遠出が心配です😭 放デイの教室から送迎車で片道1時間かけてみんなで出かけるみたいなんですが、、車の事故やもらい事故、大丈夫かなーと心配です😱 何かあったらどうしよう、、とドキドキしてます😵💫…
敷地内に住む75歳の義母と縁が切りたいです。 もはや人間の血が流れているとは思えないような人です。 持ち家だし、わたしは体調が悪くまともな仕事もできていないし、子供達に障害があるので私たちが出ていくことはで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント