ココロ・悩み なんで私の息子にそんな酷い態度とるのかな。私が何かよっぽど気に入ら… なんで私の息子にそんな酷い態度とるのかな。 私が何かよっぽど気に入らないことしてしまったのかな。 だとしても息子はまだ2歳の子供だよ。 親の私情には関係ないよ。 かわいそうで、見ていていたたまれない。 ママは息子が誰よりも大切だよ。もちろん娘も。 ごめんね。 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 5 2歳 親 息子 ぽてち(6歳, 8歳) コメント 。 旦那さんがですか?? 1月26日 ねぎぴ 再婚相手の方ですかね?💦 1月26日 ぽてち まとめてすいません💦 里帰り中の姉と姉の旦那さんです😞 深刻な感じで書いてしまいすいません、虐待とかではないので大丈夫です💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント