※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご近所にいる子供同士同級生のママさんと仲良くない方いらっしゃいます…

ご近所にいる子供同士同級生のママさんと仲良くない方いらっしゃいますか?
まずそのお子さんが苦手でママさんも苦手なので話しかけることもしないです😂

コメント

ままり

🙋‍♀️💦
子供の方は好きでも嫌いでもないんですけど、ママさんがめちゃくちゃ苦手です😭
会っても無視、挨拶しても無視されます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私はそのママさんのお子さんが多弁でおまけにジャイアンみたいで苦手で😭ママさんも叱らない育児をされてるのか余計に苦手で💦
    挨拶して無視はよっぽど何かあるんでしょうか💦

• 45分前
  • ままり

ままり

ジャイアンタイプですか💦
    それはちょっと…ですね😭😭

それがなんと喋ったことないんです🥲笑
    なので挨拶しても無視されるの不思議です…🌀

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのお子さん結構トラブルも多くて落ち着けばいいですがそういうのも周りから聞いたりするしうちも嫌な思いしたことあって関わりたくはないです😭
    喋ったこともないのにそういうのは何ででしょうね。はなからご近所さんとは関わりたくない方とか。

• 35分前
まろん

3家庭いますが、仲良くないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。何だか私だけじゃなくて安心しました💦近いからとみんな仲良しなんてないですよね😭💦

• 27分前