コメント
みい
PMsが他の方より重いんだと思います💦 わたしも症状が強く出る方で、不整脈など出ます😓💧
みい
PMsが他の方より重いんだと思います💦 わたしも症状が強く出る方で、不整脈など出ます😓💧
「体」に関する質問
言葉が遅いのは、自閉症と知的障害どちらの要素が強いですか? 3歳2ヶ月。2語文なし、宇宙語、単語のみです。 全体的に幼いです。 何かしら障害があるのは覚悟してます🥲 自宅保育で、来年保育園予定です。
完ミ→6ヶ月でミルトンなど辞めた方💦 上の子のときは1歳まで続けていたのですが下の子はそんなに続けなくてもいいかなと思い6ヶ月でやめたいと思っているのですが、この月齢で除菌辞めた方で何か体調悪く(下痢などに)なっ…
妊娠14wです 夫の忘年会について質問です 妊娠初期時の血液検査で風疹の抗体値が低いから子供には近づかず、マスクして人混みを避けて気をつけてねと先生に言われました 夫の忘年会が12月の下旬にありその時期はまだ20週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りこ
不整脈もあるんですか?不整脈あるとどんな症状があるんです?
みい
脈が飛んだりします😓