妊娠・出産 妊娠14wです夫の忘年会について質問です妊娠初期時の血液検査で風疹の抗… 妊娠14wです 夫の忘年会について質問です 妊娠初期時の血液検査で風疹の抗体値が低いから子供には近づかず、マスクして人混みを避けて気をつけてねと先生に言われました 夫の忘年会が12月の下旬にありその時期はまだ20週越えてなくて悩んでます 飲み会で風疹移される確率はあるのかはわかりませんが、妊娠中の旦那さんの飲み会は参加させてましたか? 夫的には行きたく無いけど転職して初なので社長から誘われてるみたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠14週目 妊娠20週目 妊娠初期 妊娠中 夫 先生 体 飲み会 転職 はじめてのママリ コメント しゃるる🏎 旦那さんに風疹の予防接種してもらったらどうでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント