ココロ・悩み 仕事と不妊治療でストレスが増え、凡ミスが続く主任の悩み。早退も増え、上司に申し訳ない気持ち。次から頑張るけど、喝を入れて欲しい。 仕事で主任という立場になり、また 不妊治療ではステップアップをして ストレスに感じることが多くなりました そんな中で仕事で凡ミスを連発することがあり 会社に申し訳なく 自分は何をやってるんだと凹んでおります ただでさえ早退が増えてきて迷惑をかけているのに その上、上の人間がミス連発って… 恥ずかしいやら情けないやら 気持ちを切り替えて次から頑張るしかないのは わかっていますが… 私に喝をいれてください😞😞 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 1 不妊治療 会社 ぴょん コメント ひーかー 凡ミスは誰にでもあります! 後悔しても遅いので いっぱい反省したら 開き直って次にいかせましょう! 出勤前に深呼吸して 行ってらっしゃい‼︎ 不妊治療、 上手くいきますように‼︎ 1月25日 ぴょん ありがとうございます😢 なんか涙がとまらんです… 人にあまり相談できないもので すごく背中押されました コメントくれてありがとうございます😭頑張ります! 1月25日 ひーかー プロフィールにも 記載してますが 私も少しながら 不妊治療経験してます。 てこてんさん ステップアップされたのですね。 体調も変動があると思いますが 努力は報われます‼︎ 私もママリで 相談してたくさん 背中を押していただけたので 少しでも役に立てたなら よかったです。 泣きたい時はたくさん泣いて デドックスしましょ! スッキリされて そのあと 前向きにいきましょー! では 失礼しました☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
ありがとうございます😢
なんか涙がとまらんです…
人にあまり相談できないもので
すごく背中押されました
コメントくれてありがとうございます😭頑張ります!
ひーかー
プロフィールにも
記載してますが
私も少しながら
不妊治療経験してます。
てこてんさん
ステップアップされたのですね。
体調も変動があると思いますが
努力は報われます‼︎
私もママリで
相談してたくさん
背中を押していただけたので
少しでも役に立てたなら
よかったです。
泣きたい時はたくさん泣いて
デドックスしましょ!
スッキリされて
そのあと
前向きにいきましょー!