コメント

ao
膝の上に乗せておもちゃを握らせておいて、前からではなく後ろ脇から体温計突っ込んでホールドしてます😂
わかりにくくてすみません💧
ao
膝の上に乗せておもちゃを握らせておいて、前からではなく後ろ脇から体温計突っ込んでホールドしてます😂
わかりにくくてすみません💧
「よく泣く」に関する質問
夫が赤ちゃんの泣き声にイライラします。 寝ている時や授乳中など静かな時は、ほっぺをぷにぷにしたりと可愛がっている様子はあります。 しかし、泣いてるのが続くとどうしたらいいか分からなくなる様でイライラしていま…
第二子妊娠がこんなにつらいと思いませんでした。 つわりでツラくても朝から晩までワンオペだし、ママママ言うので旦那が育児を手伝えません。切迫体質なので長期入院も視野にいれてて大学病院に通うのも託児所に預けたり…
2歳2ヶ月、YouTube見たいー!と大泣きです。 毎日毎日大泣き、、 流石にやばいですよね、、? 今日は公園に行って少し遊んだらベンチに腰掛けてYouTube!と🤣🤣 中毒すぎてやばいです。 もともとわがまま?自我がつよくてよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
ご回答ありがとうございます😊
いえいえ!とってもわかりやすいです!
なるほど、後ろからですね🤔
ホールドはやはり必要ですよね😂
今度同じようにやってみます☺️❣️
ao
前からやると気になって取ろうとしてしまうので後ろからの方がバレづらいと思います🤭笑
mari
足バレますもんね🤦♀️笑
夏はともかく今は長袖を着てるので首元から入れざるを得ないですが、aoさんはどうされてますか?🤔
質問ばかりですみません🥺
ao
肌着にしてから入れてます!
冬でも半袖の肌着を着ているので着替えるよ〜とか言ったあとに計ってます🙆🏻♀️
mari
我が家も肌着は半袖を着せているので、次回同じようにやってみます✨
詳しく教えて頂きありがとうございます🥰❣️
ao
お互い頑張りましょうね😁