コメント

ao
膝の上に乗せておもちゃを握らせておいて、前からではなく後ろ脇から体温計突っ込んでホールドしてます😂
わかりにくくてすみません💧
ao
膝の上に乗せておもちゃを握らせておいて、前からではなく後ろ脇から体温計突っ込んでホールドしてます😂
わかりにくくてすみません💧
「よく泣く」に関する質問
よく泣く子を育てている方、昼間の寝かしつけはどのようにしていますか?🥺 眠そうにしているのに抱っこ紐をするとギャン泣き(しばらく揺らしたりトントンしてるとそのまま寝てくれる時もあります) 横抱きユラユラしてもよ…
なんでこんなに赤ちゃんの泣き声が無理なんだろう 慣れてきたと思ってもストレス溜まる おろしても抱っこしてもグズグズな息子 怒鳴りそうなのを必死に抑えて目を瞑る自分 抱っこしか寝ずやっと寝たと思ったら 1時間くら…
0歳の子はメンタルリープの時期に睡眠が荒れたりよく泣くようになるというのは聞くのですが、2歳以降の子でもあてはまるんですかね? 最近すごくよく喋るようになって成長を感じるのですが、それと同時にイヤイヤが激し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
ご回答ありがとうございます😊
いえいえ!とってもわかりやすいです!
なるほど、後ろからですね🤔
ホールドはやはり必要ですよね😂
今度同じようにやってみます☺️❣️
ao
前からやると気になって取ろうとしてしまうので後ろからの方がバレづらいと思います🤭笑
mari
足バレますもんね🤦♀️笑
夏はともかく今は長袖を着てるので首元から入れざるを得ないですが、aoさんはどうされてますか?🤔
質問ばかりですみません🥺
ao
肌着にしてから入れてます!
冬でも半袖の肌着を着ているので着替えるよ〜とか言ったあとに計ってます🙆🏻♀️
mari
我が家も肌着は半袖を着せているので、次回同じようにやってみます✨
詳しく教えて頂きありがとうございます🥰❣️
ao
お互い頑張りましょうね😁