子育て・グッズ 息子の離乳食のことで相談です離乳食 2回食 完母です。最近、離乳食を食… 息子の離乳食のことで相談です 離乳食 2回食 完母です。 最近、離乳食を食べなくなってしまいました 7倍がゆにして食べなくなって 5倍がゆにしても、7倍がゆよりは 食べてくれますが5口ほどでべーってします👅 お米の硬さでしょうか? パンも、パン粥など柔らかくすると 全く食べません。 来週で8ヶ月ですが、お米をもう少し 硬めにしても大丈夫だと思いますか? まだ消化されるのは厳しいでしょうか😭 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 離乳食 完母 夫 息子 はじめてのままり(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃんぴー モグモグしっかりされてますか? ベタベタが嫌で食べなかったりすることありますよね😫 ある程度形あるものが食べれてれば大丈夫かと思います☆ 1月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント