コメント
はじめてのママリ🔰
変な物が混ざってたらかなり大問題なので大丈夫だと思います!気になるなら浄水器つけるかウォーターサーバーを導入されるといいと思います🤔
はじめてのママリ
消毒くさくないなら大丈夫かなと思います。
今の新築はすぐ飲める水で羨ましいですね😊
-
さち
昔は飲めなかったんですか??
- 18分前
-
さち
最初飲んだんですが、いつも通りの水でした!ということは大丈夫ですかね😭 新しいので小さい金属とか混じってないかとか考えてしまったんですがもう今更遅いですね😭
- 12分前
-
はじめてのママリ
かなり昔ですが、自身が小学生の時に新築に移った際は飲める味ではなかっです😅💦
- 16分前
さち
ありがとうございます🙇♂️除水器はついているのですが、初めて使うのでちゃんと使えているのかも分からなくて心配になりました😭
さち
そうですよね!気にしたことないとのことで安心しました😮💨 いま熊本に住んでいて暫く水道が濁っていたので水に敏感になっていました😭
はじめてのママリ🔰
浄水器が付いてるなら尚更大丈夫だと思いますよ😊うちも去年新築に引っ越して、浄水器を中に差し込むタイプの水道ですが特に気にしたことありませんでした!むしろ、新築なら水道管も新品で綺麗だろうし古い家より安心だと思いました!