※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

ハイアールや、AQUAの冷蔵庫使ってる方いますか?使い心地など教えて頂き…

ハイアールや、AQUAの冷蔵庫使ってる方いますか?
使い心地など教えて頂きたいです🙇‍♀️
私は4ドアタイプの冷蔵庫が良く、
ハイアールかAQUAの冷蔵庫がずっと欲しかったのですが
家電量販店の店員さんから、故障しやすい・におい移り・野菜がすぐダメになってしまうと言われました😞

私的には野菜室は大きくなくていいので、上の段も届きやすく冷凍室が大容量で4ドアタイプの冷蔵庫が良いなって思ってるのですか…😣

コメント

ママリ

大分前ですが、AQUAの冷蔵庫使ってました!

5年使ったか使わないかで、容量足りなくて買い替えてしまいましたが、、
故障ないし、におい移り、野菜ダメになるとか特に気にならなかったですけどね🤔意識してなかったからか?
別の家電量販店でも聞いてみるといいかもですね👌

はじめてのママリ🔰

ハイアール使ってます🥹
私も冷凍室が大容量のがいいなと思い購入しました。ですが正直失敗したなと思います💦確かに野菜がすぐ傷んでしまってる感じがあります😭あとドアをちゃんと閉めないと閉まらなくてよくピーピー鳴ってます😔
次買うなら日本製の冷蔵庫がいいです😭

はじめてのママリ🔰

AQUA使って1年ちょっとですが、
野菜室は大丈夫ですよ。においもそんなへんなもの入れていないので気にならず。笑
500L位の使ってます👍