ネムリラって、ゼロ歳後半になったらもう使う機会ないですかね?退院後〜…
ネムリラって、ゼロ歳後半になったらもう使う機会ないですかね?
退院後〜6ヶ月くらいまでは割と使ってました。
妊娠がわかったときに実父がプレゼントしてくれたもので、できれば売らずに大切にしたいです。
離乳食はネムリラを起こして座らせて食べさせると、汚したときに洗濯と掃除が大変なのでやってないです。
昼寝もマットの上でするのでネムリラでは寝てないです。
今は一人で子を風呂に入れるときに、風呂場からリビングまで子を運ぶ用として使ってます。
ですが、もうつかまり立ちできるのでねむりら使わなくても、風呂場に立たせてタオルで包んでそのままリビングに運べます🥲
- 火ワムデュス(生後10ヶ月)
コメント
☺︎
後半になったら使う機会ないと思います🥹立ち上がったりして落ちるのも怖いし、昼寝してても寝起きに落ちたらと考えると🥹
はじめてのママリ🔰
寝返り始まる時期にはもう不要になりますね😂
逆に危ないので使うことなくなります
コンビのハイローチェアでしたが、長女は離乳食スタートした頃までは重宝してましたが、洗濯が面倒でお役目終了。
次女は寝返り始めた時期に片付けて押し入れに眠らせてたので、3人目考えてましたがそのまま新婚の友人にあげました🤣
三人目妊娠中の今、別に要らないな。となってます笑
火ワムデュス
ですよね🥲ありがとうございます。