ぷぅ
二語文ですよ!今日、保健師さんと話していてうちもそんな感じなので伝えたら二語文だねーって言われましたよ!
男の子は言葉遅いですよね(;∀;)
ぷぅ
二語文ですよ!今日、保健師さんと話していてうちもそんな感じなので伝えたら二語文だねーって言われましたよ!
男の子は言葉遅いですよね(;∀;)
「おもちゃ」に関する質問
3歳と2歳の年子兄弟の喧嘩が毎日激しくてしんどいです😭 喧嘩の原因は基本的に上の子が下の子が遊んでるおもちゃを欲しがって無理やり取ろうとして勃発する感じです、、 上の子もよりによって下の子が遊び始めたおもちゃば…
子供が大癇癪を起こしてたくさんバシバシ叩いてきたりつねってきました。そういう時、1度だけペシッと軽く叩き返して、人を叩くのはいけないこと、悲しいこと。自分がされたくないことは人にはしてはいけない。もし叩いて…
オムツ替えや着替えの時に暴れて全然進みません😭 おもちゃ、おしり拭き(息子が好き)で気を引こうとしても、動きたい!遊びたい!って感じでコロコロして全く効果なしです😭 仕方ないと分かっていても、どうしてもイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント