コメント

ママり
うちも哺乳瓶拒否が始まったのですごいですね安心!😹
めげずに飲ませ続けてましたか??
ママり
うちも哺乳瓶拒否が始まったのですごいですね安心!😹
めげずに飲ませ続けてましたか??
「ミルク」に関する質問
失礼にあたる質問、すみません😭 素朴な疑問でして‥回答いただけると幸いです。 現在21週を迎えた双子の妊婦です。 子育てついて最近考えるようになったのですが、いくつか疑問に思ったので質問させていただきます。 ・夜…
新生児(生後23日目)を育てています。 ここ最近夜寝かしつけをしようと寝室に行くとギャン泣きします。上の子達もいるので泣いたらすぐにリビングに連れて行きます。 昼間はセルフで寝てくれるのに、夜になると抱っこじ…
第一子なので、あるあるなのか分からず質問させて頂きます。 3ヶ月を目前にしてお風呂上がり(寝る前)、聞いた事ないくらい大きな金切り声で泣き叫ぶようになりました。 最初本当にびっくりしました.. 着替えを終えて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまま
めげました笑笑
1ヶ月間続けてダメでもうやめた〜!!ってなって1ヶ月間開けて試しに、、、と思って乳首だけ吸わせたら吸うので、今日改めてミルクを飲ませてみました!
お義母さんがやり過ぎると嫌がって嫌なものだと思うから程々にね〜って言われて即めげました笑笑
ママり
期間をあけるってのもあるんですね🤔🙌🏻おめでとうございます( ᵕᴗᵕ )