コメント
はじめてのママリ🔰
昼間に指しゃぶりをしなくなっても、夜間の眠りの浅いときはしていましたが、気づいたらそのうちしなくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
昼間に指しゃぶりをしなくなっても、夜間の眠りの浅いときはしていましたが、気づいたらそのうちしなくなりました☺️
「睡眠」に関する質問
お恥ずかしながら、私のいびきがうるさいようで… 主人が、私のいびきがうるさくて眠れないからと別室で寝るようになり、私は子供2人と一緒に寝ることになってしまっています。 話し合いとかないです。主人が勝手に別室で…
2歳のお子さんいらっしゃる方、 お子さん寝る時間どのくらいですか? 保育園でお昼寝すると夜寝なくて困ってます。 21時〜22時は当たり前、 遅いと23時近くなることもあります。 この時期の睡眠大事だと聞くので どう…
産後すぐ不眠症になってしまい睡眠薬を飲んで寝ていました。 里帰りをしていて戻ったら睡眠薬を飲まなくても眠れるようになりました。 ただ昨日久しぶりに眠れなくなってしまい夜が来るのが憂鬱です😭 睡眠薬も依存性が低…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻
そうなんですね!
今1歳1か月なのですが、いつ頃しなくなりましたか?