よろしくお願いします!
私も去年不眠症になりました。。
精神科でもらった薬を飲んでました。
また今年不眠症になりかけました。。
命の母を飲んだら不眠症も治りました。
母乳だったら、命の母飲んでいいかわからないのですが、結構ききます。
プーさん大好き
私も娘が生まれてから不眠症になり、去年、今年と流産しました。2回目の流産手術後から寝れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
最近アリナミンのナイトリカバリー飲んだら寝つきいいです!
よろしくお願いします!
私も去年不眠症になりました。。
精神科でもらった薬を飲んでました。
また今年不眠症になりかけました。。
命の母を飲んだら不眠症も治りました。
母乳だったら、命の母飲んでいいかわからないのですが、結構ききます。
プーさん大好き
私も娘が生まれてから不眠症になり、去年、今年と流産しました。2回目の流産手術後から寝れるようになりました。
はじめてのママリ🔰
最近アリナミンのナイトリカバリー飲んだら寝つきいいです!
「憂鬱」に関する質問
先輩ママに質問です🙋♀️9ヶ月自宅保育中です。 夫が転勤族ということもあり、子供が幼稚園入園になる頃までは働かずに自宅保育を続けようと思っていたのですが、最近毎日何をすればいいのか分からなくて、これから先自…
子供が気持ち悪いAIの動画やYouTuberなどにハマるのが嫌です🤢🤢 でも小学生とかになった時、学校で流行ったら友達の影響で結局はまりますよね?同じく苦手な方、どうしてますか?? まだ今は保育園児で、そういうのは避け…
疲れました。 ミルクを飲むまで暴れるような夜泣きがやっと終わったと思ったら再開した上に少し悪化しているところで、戸建て購入の話が進んでいる。 旦那も休みないけど私の休みも一切ない。娘とずっと2人きりだから気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント