コメント
🌈
陽性ですね🥰おめでとうございます〜!
。
陽性だと思いますがまた生理予定日過ぎてから他の検査薬を使ってみた方がいいとおもいます!
-
ミニ
返信ありがとうございます。
はい!また他のでもう少しあけてからしてみたいと思います。
ありがとうございました😊- 1月24日
🌈
陽性ですね🥰おめでとうございます〜!
。
陽性だと思いますがまた生理予定日過ぎてから他の検査薬を使ってみた方がいいとおもいます!
ミニ
はい!また他のでもう少しあけてからしてみたいと思います。
ありがとうございました😊
「生理」に関する質問
SNSで友達が妊娠していることを知りました 良いなぁと思って… 2人目は、旦那さんがあまり乗り気ではないためと、 私が妊娠中大変だったので【切迫、妊娠糖尿病など】 できたら良いなぁとは私は思いつつも、生理も3ヵ月…
生後6カ月 完母 生理4回目が1週間遅れてます 元々ずれて2-3日なので、産後は周期ばらつくのわかってても不安です😢 しかも今日、お酒少し飲んだのもあるのかすごいおしっこ出ておっぱいが普段より張らない… 産後って…
生後2ヶ月で離婚します。 結婚前に不特定多数と浮気していたことを知り、別れようと思った時に妊娠が分かりました。 何度も話し合い、とても反省しているように見えたし、一緒に子供を育てたいやり直させてほしいと何度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニ
また生理予定日1週間後にしてみたいと思います。ありがとうございました😊