コメント

はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、いとこが看護師をやっていました。子供が生まれてからは在宅でカルテを電子版におこす仕事をしているようです!
はじめてのママリ🔰
私ではないのですが、いとこが看護師をやっていました。子供が生まれてからは在宅でカルテを電子版におこす仕事をしているようです!
「在宅」に関する質問
娘が学童に行かずに帰って来た場合なにか先生に伝えますか? 私は基本的に月水金のシフトなので火木は学童は利用しません。 なのでそのことを入学式の日に先生に伝えて先生も名簿にメモしていました。 その後連絡ノート…
子供自宅保育しながら日中在宅ワークしてる方いますか?😭 今は保育園に入れてるのですが、引っ越し予定で、引っ越し先は保育園途中入園が絶望的です… 週5日、日中に2時間くらいパソコン作業するだけなので短時間ではある…
【大至急】au光、またはケーブルテレビにネットに詳しい方いらっしゃいませんか? au光またはケーブルテレビ今申し込みするとだいたいどれくらいで開通するでしょうか。 新築で建物はすでにたってます。 別で光コラボ申…
お仕事人気の質問ランキング
たぷたぷ
そんなお仕事があるんですね(^o^)
ありがとうございました!!