お仕事 子供自宅保育しながら日中在宅ワークしてる方いますか?😭今は保育園に入… 子供自宅保育しながら日中在宅ワークしてる方いますか?😭 今は保育園に入れてるのですが、引っ越し予定で、引っ越し先は保育園途中入園が絶望的です… 週5日、日中に2時間くらいパソコン作業するだけなので短時間ではあるんですが、仕事続けられますかね🥲 9ヶ月後には幼稚園には入れられるので、その間だけなんですが🥲🥲仕事は特に電話とかもなく、リスト入力したりメール送ったりするだけです。 最終更新:15時間前 お気に入り 2 保育園 幼稚園 在宅 引っ越し 途中入園 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 昔やってましたがかなりキツかったです😣 その2時間は時間指定ありますかね💦? やって乗り越えたというより、やれてないけど時間だけ過ぎ去ったと言う表現が正しい感じでした🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント