はじめてのママリ
昔やってましたがかなりキツかったです😣
その2時間は時間指定ありますかね💦?
やって乗り越えたというより、やれてないけど時間だけ過ぎ去ったと言う表現が正しい感じでした🥹
はじめてのママリ
昔やってましたがかなりキツかったです😣
その2時間は時間指定ありますかね💦?
やって乗り越えたというより、やれてないけど時間だけ過ぎ去ったと言う表現が正しい感じでした🥹
「在宅」に関する質問
つわり中 夫の在宅勤務について 初マタそろそろ6週目になります。 まだつわりの症状等はありませんが 9月ごろはピークが来るのかなと思っています。 夫は事務職で在宅勤務可能なため 9月の後半2週間ほど在宅勤務にして…
専業主婦の方、在宅の方にお聞きしたいです!! 7.5.2の母で夫の事務経理を家でやってます。 自分の手で育てたくて幼稚園と自宅保育です。 これだけではなく母が持病持ちなので買い物や病院の送り迎え、ペットの病院…
ワーママ、転職したら次の仕事はないんだろうと思いつつも辞めたい!アルバイトになりたい!の気持ちも止まらない。 でもボーナスある正社員捨てがたい、辞めないほうが...いいですよね....? ・勤続6年目 ・9-16時勤務 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント