はじめてのママリ
昔やってましたがかなりキツかったです😣
その2時間は時間指定ありますかね💦?
やって乗り越えたというより、やれてないけど時間だけ過ぎ去ったと言う表現が正しい感じでした🥹
はじめてのママリ
昔やってましたがかなりキツかったです😣
その2時間は時間指定ありますかね💦?
やって乗り越えたというより、やれてないけど時間だけ過ぎ去ったと言う表現が正しい感じでした🥹
「在宅」に関する質問
子どもの体調不良で先週から連続して休んでしまっているのは申し訳なく思っていますが、イライラがおさまらないので吐き出させて下さい。 原因不明で1週間熱が続いてしまい、招待状を書いてもらって大きな病院に行き、熱…
現在妊娠27週、子宮頸管26mmで自宅安静と言われたのですが 上に5歳と1歳がおり、朝から寝かしつけまでワンオペの状況でどうしようかと思っています… 夫は仕事の関係で朝は子どもたちが起きる前に出勤し、帰ってくるのは寝…
お部屋づくりのアドバイスください。 未就学児2人、書斎は時々仕事する程度(在宅ワークではない)、もしかしたら夫だけ別部屋で寝るかも 今考えてるのは、 ①の部屋:子ども部屋。日当たりが良い。 ②の部屋:書斎。仕事用デス…
お仕事人気の質問ランキング
コメント