au光またはケーブルテレビの開通までの期間について教えてください。新築で、早急に開通が必要です。
【大至急】au光、またはケーブルテレビにネットに詳しい方いらっしゃいませんか?
au光またはケーブルテレビ今申し込みするとだいたいどれくらいで開通するでしょうか。
新築で建物はすでにたってます。
別で光コラボ申し込みしてますが、NTTの設備検討で納期未定と連絡がありました。
在宅してるので早く(6月中)に開通してくれないと困ります。
※申し込みは3月にしてますが、地図確認などで結局4月上旬から工事日待ち状態です。
他の光コラボ申し込みしても、結局NTT経由するのであれば一緒だと思うので、関係がないケーブルテレビかauならどうかなと.....
無知ですみませんがご教示いただけますと助かります🙇🏻♀️
- 初ママリ(1歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
家の近くの電線まできてるかにもよるので、ここで聞いても分からないです!
au光、ケーブルテレビにそれぞれ問い合わせするしかないです。
ちなみにうちは、ケーブルテレビで、家のすぐ前の電柱まできてて、その電柱がある隣の家の許可もすぐおりたので、3週間ほどで開通しました。
コメント