8ヶ月の娘が手作り離乳食を食べず、ベビーフードばかりで悩んでいます。お乳も飲まずに遊びます。皆さんはどうしていますか?
8ヶ月になった娘、、ずっと離乳食、手作りしたものを食べてくれずベビーフードをずっと食べさせてました、、8ヶ月になったのを機にまた手作りのものを食べさせると食べてくれません、、ベビーフードは楽ですが、ベビーフードばかりに頼る母親でいいのかどうか悩みます😭皆さんどうされてますか?完母なのですが最近お乳もそんなにのまずお乳をだすと笑って乳首をつまんで遊ばれます、、その割に満たされてないのかグズグズです、、アドバイスお願いします🥺
- みい(5歳5ヶ月)
y.
うちでもは、病気の関係もありベビーフード食べさせてます!
抵抗ありすぎましたが、食べてくれないよりはいいかなと、思ったら少し気楽になりました!
イチカワ
めちゃくちゃベビーフードにお世話になりました。私は気にならなかったので、すごく助かりました!
うちは急にベビーフードいやになって食べなったので、今は食べるものあげればいいと思いますよ😋
コメント