子育て・グッズ 5ヶ月の娘が痰が絡む咳や声枯れで悩んでいます。小児科か耳鼻科に行くべきか相談中。熱はなし。要相談。 生後5ヶ月の娘です。 昨日の夜から鼻水が垂れることはないですが、中でジュルジュルゆってるので溜まってるのかなと思います。 あと痰が絡む咳がひどいです。 あとインフルエンザになってから声枯れが治らず高音がでません。 これを踏まえて小児科いきますか? 耳鼻科でしょうか? どっち行ったらいいでしょうか? 熱はありません。 鼻水は詰まってると可哀想なので自宅でメルシーポットで鼻水吸ってます。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 熱 痰 いちご(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん 咳があるので一度小児科に行って全身状態見てもらったほうがいいと思います 必要だったらその後耳鼻科ですかね😊 1月24日 いちご 回答ありがとうございます! そおなんですね! 分かりました! ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!
そおなんですね!
分かりました!
ありがとうございます!