子育て・グッズ チャイルドシートのレインカバーの質問です!ブリヂストンアンジェリーナ… 回答つかなかったので再投稿です チャイルドシートのレインカバーの質問です! ブリヂストンアンジェリーナ、ピッケポーラースマートシートに写真のレインカバーは合いますでしょうか? もしわかる方いたら教えてください! 最終更新:2020年1月25日 お気に入り チャイルドシート 写真 レインカバー 葉月ゆい(6歳) コメント かなママ 公式サイト見てきました。 アンジェリーノは記載がありましたが、ビッケはなかったです。その他主要メーカーの中に入っているのかもしれませんが、ビッケはオリジナルの専用カバーがあるのでなんとも言えないですね。 1月24日 葉月ゆい そうなんですね😣 わざわざ調べて頂いてありがとうございます 1月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
そうなんですね😣
わざわざ調べて頂いてありがとうございます