コメント
かなママ
公式サイト見てきました。
アンジェリーノは記載がありましたが、ビッケはなかったです。その他主要メーカーの中に入っているのかもしれませんが、ビッケはオリジナルの専用カバーがあるのでなんとも言えないですね。
かなママ
公式サイト見てきました。
アンジェリーノは記載がありましたが、ビッケはなかったです。その他主要メーカーの中に入っているのかもしれませんが、ビッケはオリジナルの専用カバーがあるのでなんとも言えないですね。
「写真」に関する質問
義家族はすごく良い人たちで感謝しています。 今回上の子の誕生日が土曜日にあり、その時いくから〜 もし予定あったら全然違う日に変えるからいってね!って。 きてくれるのは嬉しいけど、もう義両親含めてのお祝い確定…
メルカリで商品を発送する前、最後のお手入れと確認をしていたところ、こちらのミスで見落としていた擦れがありました💦 購入者様にはお写真を送って不具合の分の値下げして 再出品させていただきたいとの趣旨を送ってい…
義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みたいから母子手帳写真撮らせて〜と言ってきました💦人の名前使って人の妊娠出産でどうこうしようとしないで欲しいなと思ったんですが、義母がお金出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
そうなんですね😣
わざわざ調べて頂いてありがとうございます