※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みた…

義母が私の名義で保険をかけてて、出産後に、キャッシュバック申込みたいから母子手帳写真撮らせて〜と言ってきました💦人の名前使って人の妊娠出産でどうこうしようとしないで欲しいなと思ったんですが、義母がお金出してるから何も言えないですかね💦そもそもそういうの許させるのって実の親までじゃないの?ってちょっと恐怖です😅💦

コメント

モモンガ

義母さんが、保険屋さんなら快く加入してあげたら喜ぶとは思います、が、違うならきっちりお話ししたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険屋さんじゃないんです😅やっぱりきちんと話するべきですよね💦

• 39分前
はじめてのママリ🔰

やば!!!いですね!
旦那はなんか言ってましたか?
そのお金も貰うべきですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この先ママリさんが何かあればその保険金貰っていきそうですよね笑
    おかしな人ですね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね😅💦
    さすがの夫も義母に文句?言ってくれてました🥲
    義母がかけてたお金なので、お金くれとは言えず、、、😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと病気したとかなったらついでに請求するから明細書送って〜とかって言ってきそうですよね😂😂本当に気持ち悪いです😅

• 1時間前
かごのいぬ

え、、、笑
ちょっと意味わかんないですけど、そのキャッシュバック分はママリさんにくるんですかね?
心配していただいてありがとうございます〜って当たり前のようにもらいましょ!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特にそんな話はされてないので義母のポケットマネーなんだと思います😅😅
    強気でこないだのキャッシュバックっていつ頃入りますか?って聞いてみましょうかね😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

勝手に保険かけられてたんですか?
だとしたらありえないです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😅💦
    やっぱりやばいですよね💦
    なぜ他人のあなたに大事な母子手帳を見せなきゃいけないの?って感じです💦

• 1時間前