コメント
モモンガ
義母さんが、保険屋さんなら快く加入してあげたら喜ぶとは思います、が、違うならきっちりお話ししたほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
やば!!!いですね!
旦那はなんか言ってましたか?
そのお金も貰うべきですよね笑
-
はじめてのママリ🔰
この先ママリさんが何かあればその保険金貰っていきそうですよね笑
おかしな人ですね😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😅💦
さすがの夫も義母に文句?言ってくれてました🥲
義母がかけてたお金なので、お金くれとは言えず、、、😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと病気したとかなったらついでに請求するから明細書送って〜とかって言ってきそうですよね😂😂本当に気持ち悪いです😅
- 1時間前
かごのいぬ
え、、、笑
ちょっと意味わかんないですけど、そのキャッシュバック分はママリさんにくるんですかね?
心配していただいてありがとうございます〜って当たり前のようにもらいましょ!!!
-
はじめてのママリ🔰
特にそんな話はされてないので義母のポケットマネーなんだと思います😅😅
強気でこないだのキャッシュバックっていつ頃入りますか?って聞いてみましょうかね😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
勝手に保険かけられてたんですか?
だとしたらありえないです🙄
-
はじめてのママリ🔰
そうです😅💦
やっぱりやばいですよね💦
なぜ他人のあなたに大事な母子手帳を見せなきゃいけないの?って感じです💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
保険屋さんじゃないんです😅やっぱりきちんと話するべきですよね💦