mちゃん
家によって宗派などで違うかも知れないですが、法事の度にお供えのお菓子と御香料は持って行きます😧

☻
御香典と、お供えのお菓子や果物などを持っていったほうが無難だと思います!
お供えが用意出来なければ、香典と別に、御供物料でお金でも良いと思います。
mちゃん
家によって宗派などで違うかも知れないですが、法事の度にお供えのお菓子と御香料は持って行きます😧
☻
御香典と、お供えのお菓子や果物などを持っていったほうが無難だと思います!
お供えが用意出来なければ、香典と別に、御供物料でお金でも良いと思います。
「家族・旦那」に関する質問
離婚するしかないのか、長文ですがアドバイスをもらえたら有り難いです😭 旦那と喧嘩をしてから1歳半の娘を一人で育ててます。 半年弱前に旦那と些細な喧嘩をしてそのときに旦那に「離婚したい」と言われました。 その頃…
旦那と大喧嘩して旅行がキャンセルになりそうです…。 小6の息子が1人います。 昨日旦那と大喧嘩で「もう旅行はキャンセルだ!予約しなきゃ良かった!」とキャンセルは確実な状態になってしまいました…。原因は、私にあり今ま…
家族間の名前の呼び方について教えてください。 私は子供の事を名前を省略して呼んでいます。 例えば「はると」を「はる」って呼んだり… なので、長男は弟の事を同じく省略した名前で呼びます。 それを義理の祖父にちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント