子育て・グッズ 最近、鼻の下を伸ばすような仕草をします下の歯は生えてきましたが上の… 最近、鼻の下を伸ばすような仕草をします 下の歯は生えてきましたが 上の歯も生え始めるんでしょうか? 友達の子どもや健診などで他の赤ちゃん見かけますが このような仕草は初めて見ました… よく分かりませんが、とりあえずかわいいです(笑) 夫がよくやるので真似してるのかなぁとも思います🤔 最終更新:2020年2月19日 お気に入り 赤ちゃん 夫 友達 健診 歯 sora(5歳4ヶ月) コメント ミッフィー 友達の子供が同じ時期にそれやってました😂 友達は鼻の下伸びるけんやめて~(笑)って言ってました😂 1月23日 ぽこた 今まさにうちも鼻の下伸ばしています🤣 2月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント