子育て・グッズ 赤ちゃんのお風呂でねんコロマット使われてる方(^^)何ヵ月くらいまで、… 赤ちゃんのお風呂でねんコロマット使われてる方(^^) 何ヵ月くらいまで、使えましたか? (寝返りしだすと、もう使えない??) あと、スポンジがお湯をすって温かい状態で赤ちゃんを寝かせられるとのことですが、冬場でも冷めないんでしょうか💦? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 2 お風呂 赤ちゃん 寝返り かこ(5歳7ヶ月) コメント ちゃんゆか 西松屋のマット買いました! 乗れて劣化しなければ使えると思います😊 スポンジはすぐ冷めちゃう気がします💦 なのでもう普通のお風呂マットに 直に置いて洗っちゃってます😅 1月23日 かこ ありがとうございます‼️ 参考にさせて頂きますね😊お風呂場寒いので風邪引かせないようにしないと💦 1月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かこ
ありがとうございます‼️
参考にさせて頂きますね😊お風呂場寒いので風邪引かせないようにしないと💦