コメント
うきわまん、
ご主人が反対してるなら私はやめます(^。^)説得できるなら説得して産みたいですが^ ^
退会ユーザー
周りというか、旦那さんが反対してる以上は難しいですよね。。
それで旦那さんはゴム付けて避妊するんでしょうか?
夫婦で合意しないと、妊娠出産はしても後から喧嘩の火種になる場合もあるので💦(俺はあの時反対した、など実際友達にいました💦)
-
りーのすけ
コメントありがとうございます!
そうですよね、旦那が反対しているならどうしようもないですよね…
二人目を産んだすぐ後は三人目もほしいかなーと言っていたんですが気持ちが変わったみたいです💧
ゴムなどの避妊はしていません、出来たらそれはそれでいいよーみたいなスタンスらしいですがそれなら私は計画して産みたいんです😵💦- 1月23日
-
退会ユーザー
んー、避妊してないのなら出来ても旦那さんは何も言えないと思うし、断固反対!って訳じゃないなら望みはありそうですよね☺️💓
- 1月23日
K.mama𓇼𓆉
他の方も言われてるように旦那さんが反対してる限り厳しいと思います。
お互い欲しくて作らないと後々しんどくなると思いますよ。
-
りーのすけ
お互い同じ気持ちでないと後悔しますよね…
つわりで苦しんでいる姿をもう見たくないから反対されているのでその優しさに感謝しなきゃですね😢- 1月23日
はじめてのママリ
下のお子さんも小さいようなので、もう少したってから話されてはどうですか?☺️
旦那さんの気も変わるかもですよ!
-
りーのすけ
そうですね、しばらくしたら気持ちも変わるかもしれません💦- 1月23日
りーのすけ
夫婦の間で合意がなければやはり難しいですよね。