お仕事 保育士、幼稚園でパートされている方週に何日何時間勤務ですか? 保育士、幼稚園でパート されている方 週に何日何時間勤務ですか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 1 幼稚園 パート 保育士 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 2月からですが、週5日で4時間で仕事します。◕◡◕。)ノ⚝‧˚₊*̥ 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 書類など書いていますか? 1月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 前の園では書いてました(⁎×﹏×⁎)՞՞ 2月から行く園はまだ分かりませんが😭⤵️ 書類はなるべくなしで💦と伝えてあります(๑꒦ິȏ꒦ິ๑) 就業時間が9時から13時までなので書けるとしてもおたよりノートかな❓💦と言われてます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤ 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(>_<) 園によって違いますもんねー! 次の園ではないといいですね! ちなみに前の園は どれくらい働いていましたか? 1月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうですね( ˘ᵕ˘ )ꕤ…˖* 少しなら書きますがあまりに多かったら断ります(ᵕ́⍛ᵕ̀)⤵️⤵️ 4ヶ月でした(ಥ_ಥ) もぅ少し長く続けたかったのですが、割に合わないことで罵倒し続けられ💨それが家に帰っても尾を引き家事ができない・子供の事ができない⤵️⤵️ 寝ても夢にまで園長が出てくる∑😑💦 精神的に限界なんだ💦と感じて主任に報告💧 主任が園長に報告💧 出勤したら園長に呼ばれ、そんな状態になってまで続けることはないと言われ退職しました‼️ 退職したというか退職に追い込まれました↯↯↯ 辞める日までに引き継ぎや今、やってる仕事を残さないように‼️と言われて毎日、頑張りました( ̄_ ̄;) ある日、突然職が無くなり収入が無くなり😑🌀 精神的に追い詰められましたよᔪ( ᐪoᐪ )ᔭᐤᑋ 1月23日 はじめてのママリ🔰 夜寝ていても夢に出てくる って相当大変だったんですね(>_<) お疲れ様です!!! 次の園はいい園だと いいですね!!!! 教えて下さり ありがとうございました! 1月23日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとうございます(*∩ω∩) 色々、お話してしまいすみません( = _ =。) そうですね(๑˃ꇴ˂๑)💗˖* 何事もしてみないと分からない 頑張りますっ😀💕💕 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
書類など書いていますか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
前の園では書いてました(⁎×﹏×⁎)՞՞
2月から行く園はまだ分かりませんが😭⤵️
書類はなるべくなしで💦と伝えてあります(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
就業時間が9時から13時までなので書けるとしてもおたよりノートかな❓💦と言われてます(๑ᵔᗜᵔ๑)❤
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(>_<)
園によって違いますもんねー!
次の園ではないといいですね!
ちなみに前の園は
どれくらい働いていましたか?
そうですね( ˘ᵕ˘ )ꕤ…˖*
少しなら書きますがあまりに多かったら断ります(ᵕ́⍛ᵕ̀)⤵️⤵️
4ヶ月でした(ಥ_ಥ)
もぅ少し長く続けたかったのですが、割に合わないことで罵倒し続けられ💨それが家に帰っても尾を引き家事ができない・子供の事ができない⤵️⤵️
寝ても夢にまで園長が出てくる∑😑💦
精神的に限界なんだ💦と感じて主任に報告💧
主任が園長に報告💧
出勤したら園長に呼ばれ、そんな状態になってまで続けることはないと言われ退職しました‼️
退職したというか退職に追い込まれました↯↯↯
辞める日までに引き継ぎや今、やってる仕事を残さないように‼️と言われて毎日、頑張りました( ̄_ ̄;)
ある日、突然職が無くなり収入が無くなり😑🌀
精神的に追い詰められましたよᔪ( ᐪoᐪ )ᔭᐤᑋ
はじめてのママリ🔰
夜寝ていても夢に出てくる
って相当大変だったんですね(>_<)
お疲れ様です!!!
次の園はいい園だと
いいですね!!!!
教えて下さり
ありがとうございました!
グッドアンサーありがとうございます(*∩ω∩)
色々、お話してしまいすみません( = _ =。)
そうですね(๑˃ꇴ˂๑)💗˖*
何事もしてみないと分からない
頑張りますっ😀💕💕