コメント

あやぴょん
1ヶ月になるまでは里帰りしていて沐浴でした。
首が座るまでは子ども1人ずつお風呂にいれてました。
首が座ってからは3人で入っています。
あやぴょん
1ヶ月になるまでは里帰りしていて沐浴でした。
首が座るまでは子ども1人ずつお風呂にいれてました。
首が座ってからは3人で入っています。
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠・出産に踏み出せません ・夫激務で朝7時から夜の22〜23時までいない ・実家も義実家も遠方(新幹線などで3時間) ・周囲に親しい友人なし 同じような状況で2人目妊娠or出産された方 どんな風に生活されています…
皆さんは旦那の飲み会いつまでOKしてましたか? 2人目妊娠中で明日で38wに入ります。 2人目だしもういつ産まれてもおかしくないのに 呑気に飲み会の予定を入れてそれを前日に伝えてくるのが 腹が立って仕方ないです。笑 …
めちゃくちゃ家事育児やる旦那さんいて、2人以上お子さんいる方🙋♀️ 2人目妊娠中のとき、お腹の子に対しての関心ってどうでした?😳 1人目2人目共に体外なのですが、2人目は当時の凍結胚で特にそんな苦労もなく授かってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウサコ
追加でしつもんしてもいいですか?1人ずつ入れてたとありますが、上の子を入れてる時に下の子はどうしてますか?そして、お母さんはどんなタイミングではいっていたんですか?
あやぴょん
下の子を寝かせてから上の子と一緒に入ったり、その逆もあったり。泣いてても置いてって入ってた事もあります。
ワンオペなんでみんなで入るのが1番早いんですけどね😅首座っちゃえば自分が抱えながらでも入れるしって感じです。