退会ユーザー
コーヒーや紅茶などは飲まれないですかね?🤔
お菓子が好きならそれでも全然いいと思いますよ✨
MiaMia
私も職場の50代の方にお祝いで現金を頂いたとき、色んな味のおせんべい小袋数袋が一箱にまとめてあるのをあげて、とっても喜ばれました!
おせんべいとかだと1000円でも十分な量と見栄えのものがあると思います✨
ひとむ
久世福のジャムとドレッシングの詰め合わせあげました😊
mumu
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!🙇♀️
退会ユーザー
コーヒーや紅茶などは飲まれないですかね?🤔
お菓子が好きならそれでも全然いいと思いますよ✨
MiaMia
私も職場の50代の方にお祝いで現金を頂いたとき、色んな味のおせんべい小袋数袋が一箱にまとめてあるのをあげて、とっても喜ばれました!
おせんべいとかだと1000円でも十分な量と見栄えのものがあると思います✨
ひとむ
久世福のジャムとドレッシングの詰め合わせあげました😊
mumu
コメントありがとうございます😊
参考にさせて頂きます!🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
現在23歳です。 家を購入するにあたって、 例えば4~5000万の住宅ローンを組むとしたら 頭金を1000万入れて3~4000万のローンにするか、 フルローンで貯金1000万~残しておくか、どちらがいいと思いますか?💦 年に200万は貯…
6月に出産して8月に育休の申請をしたのですが11月になっても支給されず会社に問い合わせると申請がうまくできておらずすぐ申請するとの事だったんですが、遅れた分の給付月分は支払われないのでしょうか?😣 あと先月申請…
知り合いから、フェイク離婚の話を聞いて腹が立っています。 どうやら、知り合いの身内がそんなことをしているようです。 離婚した事にして、奥さんと子供3人わ戸建ての新築に住み、旦那さんは近くのアパートに住んでい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント