※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みなさんクレジットカードって何使ってますか?私は普段は楽天カードなん…

みなさんクレジットカードって何使ってますか?
私は普段は楽天カードなんですけど、キャンペーン?中だかでディズニーのピンクのかわいすぎるカードです😂
いつもそれ使ってたんですけど、ふと、これは恥ずかしいのか…?!と思いまして😂
もうアラフォー間近なので、変えた方がいいのか迷います😂
楽天カードは恥ずかしいですかね?😂
みなさん何使ってるか教えていただきたいです😳

コメント

てきと〜母ちゃん

楽天カードは無地のシルバーのやつです😂可愛いのあるって知らなくてドノーマルです笑

dカードも持っていますがそれはインコのキャラクター書いてあります笑

ミッキーよりそっちのほうが恥ずかしいですよ🐥🐤🐣笑

ひよこ

楽天カードはミニーちゃんのピンクの使ってます🤣🤣
恥ずかしいと思ってなかったんですが恥ずかしいんですかね笑

はじめてのママリ🔰

30歳の後輩が楽天のピンクのカードをランチの会計で使ってて、「お、かわいいね!そういうデザインあるんだ!」って言ったら「いや、まじこれ恥ずかしいので見ないでください💦はやく変えたいんです」って言ってたの思い出しました🧐
恥ずかしいんですかね?笑

はじめてのママリ🔰

私も楽天カードの可愛いやつです!恥ずかしいと思った事無かったです🫣笑

しい

セゾンゴールドプレミアムです!
たまたま入会の案内もらったので😂

ママリ

普段はAMEX使ってますが、よく行くショッピングモールがマルイのカード特典があるので、この間ミッフィーの柄で作りました🐰
可愛くて気に入ってます❤

優龍

エポスゴールドVISA
PayPayゴールドmaster
銀行系JCB

三種類です。
可愛いのでも恥ずかしくないです。