※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

楽天カードを作ろうと思うのですが、専業主婦の場合、旦那の収入でキャ…

楽天カードを作ろうと思うのですが、専業主婦の場合、旦那の収入でキャッシングを0にすれば作れるで合ってますか?
家族カードではなく私が本会員のカードです💳

コメント

ままり

収入はご自身の収入です。

世帯年収ならご主人の分も含めて大丈夫です。

• ままり

ままり

自分の収入申告でご主人の申告しちゃうと虚偽申告ですね💦

私も収入0ですが、今まで未払いとか遅れたことがないので問題なくつくれます。

カードが初めてとか過去に遅延があるとかだと難しいかもしれません🥺

• 1時間前
  • おーみん

おーみん

専業主婦なので収入が0なのですが、旦那の収入だけではつくられないですかね?💦

• 1時間前
  • おーみん

おーみん

そうなんですね💦

カードは初めてではないです✨支払いが遅れたこともありません💪🏻✨

楽天をよく利用するので楽天カード欲しいのですが、とりあえず今持ってる楽天ポイントカードを使っておこうと思います✨
    仕事を探してるので仕事が決まってからまた作るか考えようと思います😃
    ありがとうございました😊

• 56分前