妊娠・出産 2人目って予定日より早く生まれるイメージだったのに…昨日が予定日。い… 2人目って予定日より早く生まれる イメージだったのに… 昨日が予定日。 いまだに胎動が激しかったりするし 胃の圧迫もとれず… 産まれる気あるのかな?と 思っちゃう…笑笑 よっぽど居心地がいいのかな? 同じような予定日すぎてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 胎動 予定日 2人目 🐥(5歳1ヶ月, 7歳) コメント エイヤ うちは2人目は生まれる気なかったようなので5日超過して誘発分娩に切り替わっちゃいました🤣 1月23日 🐥 5日経過したんですね😅 もういつになるかビクビクで(^◇^;) 1月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
5日経過したんですね😅
もういつになるかビクビクで(^◇^;)