妊娠・出産 妊娠中、これを使ってた方居ますか🙂? 妊娠中、これを使ってた方居ますか🙂? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 妊娠中 おRee🍶♡(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今妊娠中で使っています! 1月23日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます😌妊娠中使っても大丈夫なのかと不意に心配になりました💦 1月23日 退会ユーザー 初めてのたまごクラブに、こういったマウスウォッシュ使っても大丈夫ですか?という質問があって特に問題ないというふうに書かれてましたよー🙆♀️妊娠中は歯周病にもなりやすいみたいなのでたまにやるくらいなら問題無いと思います、 1月23日 おRee🍶♡ そうなんですね!ありがとうございます😌✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます😌妊娠中使っても大丈夫なのかと不意に心配になりました💦
退会ユーザー
初めてのたまごクラブに、こういったマウスウォッシュ使っても大丈夫ですか?という質問があって特に問題ないというふうに書かれてましたよー🙆♀️妊娠中は歯周病にもなりやすいみたいなのでたまにやるくらいなら問題無いと思います、
おRee🍶♡
そうなんですね!ありがとうございます😌✨