子供が泣き止まず、イヤイヤ期で悩んでいます。インフルで外出もままならず、疲れとストレスが限界。支援センターに行く余裕もない状況で、心身ともにつらいです。
どーしたらいいですか?
子供がずっと泣きやみません
子供も私もインフルで外にはいけません
もー本当にうんざり
イヤイヤ期もあってなにしてもイヤイヤ
うんざりしすぎて私も何度も怒鳴ってます
今もご飯準備したのに子供は泣いてばかりで食べません。
怒鳴って自己嫌悪するけど、こっちも夜中もずっと抱っこで寝てるので寝不足と身体や頭の痛みもあり泣かれるとうんざりします
もう無理です
万全じゃないから子供もしんどいんだろうけどこっちもしんどいし、イヤイヤ期で全部がイヤみたいで心底うんざりしてます
これがまだインフルじゃなければ支援センターに行ったりどこかへ行ったりできるんですが、もう限界です
- まこ(6歳)

はじめてのママリ
しんどいですね💦怒鳴ってしまうだけで済んでるのがすごいです。私はご飯を食べずひっくり返した娘に手を上げてしまったことがあります。後悔してもしたりません。なのにまた衝動的に手を上げそうになります。子どもと離れて1人になる時間があるだけで全然違うのになかなかそうもいかないですよね。気軽に電話できる友だちがいたら話したりするだけでも少しは良いかもしれません。私がそうです😢
コメント