子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんが昨夜吐き戻しを3回し、下痢が続いています。小児科は休みで行けません。今は元気そうですが、様子を見てよいでしょうか。 3ヶ月の子供が、昨日の夜に飲んだら多く吐くの繰り返しを3回しました。 朝までにうんちは2回。 どちらも下痢というか、多めのうんちで臭かったです。色は濃い目の黄土色みたいな色でした。 今さっきミルク飲んでゲップさせたら、黄色っぽいのが出て心配です。 近くの小児科はお休みで行くことができません。 今は寝ています。 顔色はいつも通り、にっこりもしていて熱もありません。 様子見てよいのでしょうか、、、 最終更新:2020年1月23日 お気に入り ミルク 小児科 熱 うんち ゲップ ああ コメント まぁ~ 念の為に、小児科に行く方がいいと思います!! 何も無ければ安心もできるし、明日までずっと心配するよりいいと思いますょ!! 1月23日 ああ ありがとうございます💦 これから行ってみようと思ってます😭😭 1月23日 ああ 先ほど行ってきて、ひとまず大丈夫そうなので様子見となりました! 雨だったし行くか悩んでいたので、後押ししていただいて良かったです! ありがとうございました😊 1月23日 まぁ~ 病院行かれたんですね♡ 何も無くてよかったです♡ 雨だと悩みますよね!! うちの次男も年末少し前の夜中にいきなり発熱して、翌朝には下がっていたので病院行くべきか悩んだんですけど、悩むくらいなら!!と思って連れていったら、白血球がすごい事になっててそのまま入院になり、年末年始を病院ですごしたんです( ᵕ ᵕ̩̩ ) そんな事があったばかりだったので、他人事とは思えなくて!! でもホントによかったです♡ 1月23日 ああ うわー😭そんなことがあったんですね😭😭 同じ月齢でまだちっちゃいお子さんだとかなり心配ですよね😭😭 私なら次の日、病院行かないで様子見とかしてしまいそうです💦 まぁ~さんの判断素晴らしいです! 今日先生に、 大丈夫だよ🙆♀️ と言われた時、 なんか少し涙ぐみました💦 ホッとできて私まで元気になりました😄ありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
ありがとうございます💦
これから行ってみようと思ってます😭😭
ああ
先ほど行ってきて、ひとまず大丈夫そうなので様子見となりました!
雨だったし行くか悩んでいたので、後押ししていただいて良かったです!
ありがとうございました😊
まぁ~
病院行かれたんですね♡
何も無くてよかったです♡
雨だと悩みますよね!!
うちの次男も年末少し前の夜中にいきなり発熱して、翌朝には下がっていたので病院行くべきか悩んだんですけど、悩むくらいなら!!と思って連れていったら、白血球がすごい事になっててそのまま入院になり、年末年始を病院ですごしたんです( ᵕ ᵕ̩̩ )
そんな事があったばかりだったので、他人事とは思えなくて!!
でもホントによかったです♡
ああ
うわー😭そんなことがあったんですね😭😭
同じ月齢でまだちっちゃいお子さんだとかなり心配ですよね😭😭
私なら次の日、病院行かないで様子見とかしてしまいそうです💦
まぁ~さんの判断素晴らしいです!
今日先生に、
大丈夫だよ🙆♀️
と言われた時、
なんか少し涙ぐみました💦
ホッとできて私まで元気になりました😄ありがとうございました!