コメント
ママリ
歯が生えかけているとかではないですか?
息子は生えかけの歯がある時は臭いです😅
べべ
うんちの臭いは食べ物や腸内環境が影響することが多いと思いますが、なにか思い当たる節はありそうでしょうか?💦
-
はじめてのママリ🔰
便秘ではありますが…ミルク飲んでても便秘で…!
今はミルクやめたばっかりで、それくらいしか思いつかず😭😭- 18分前
ママリ
歯が生えかけているとかではないですか?
息子は生えかけの歯がある時は臭いです😅
べべ
うんちの臭いは食べ物や腸内環境が影響することが多いと思いますが、なにか思い当たる節はありそうでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
便秘ではありますが…ミルク飲んでても便秘で…!
今はミルクやめたばっかりで、それくらいしか思いつかず😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
年少の子どもが土曜日から40度の熱が出たり下がったりしてます 土曜日にも受診しましたが、改善が見られないため火曜日に他院へ行き、風邪をこじらせているとのことで抗生剤をもらい、その日の夜中には平熱まで下がりまし…
手足口病について 木曜日に2.3箇所の発疹ありで保育園から連絡あり 医療機関に受診し、特に診断なし。薬もなし 金曜日にポツポツが10箇所増えてくる 保育園登園 土曜日に受診 喉にも発疹があり手足口病と診断 …
2歳の娘、蕁麻疹が出ています。 上の子たちは蕁麻疹が出たことなく初めてのことで戸惑っています。 2日程前から咳と鼻水(発熱なし)が出ており今日の午前に小児科に行きました。 その時は蕁麻疹はなかったのですが帰宅して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
奥歯は生えそうですが
今までそんな事なかったです😱😱