コメント
はじめてのママリ
既に付いてしまってる分はもうどうしようもないと思います😮💨
女の子は尿道や膣に菌が入らないようそのような拭き方の指導を受けますが、おむつをあけたら付いてる事はよくあります💩
はじめてのママリ
既に付いてしまってる分はもうどうしようもないと思います😮💨
女の子は尿道や膣に菌が入らないようそのような拭き方の指導を受けますが、おむつをあけたら付いてる事はよくあります💩
「バウンサー」に関する質問
すみません、お風呂場も脱衣所も激狭なのですがお風呂ってどうしたらいいですか? 今までは下の子のみベビーバスで入れていて、私が入浴中は脱衣所にかろうじて置けていたバウンサーで待機してもらっていたのですが、バウ…
もうすぐ8ヶ月ですが、👶毎日機嫌が悪いです😂 歯が結構出てきているからなのか、後追いからなのか もうYouTube見せるしか機嫌取りが出来ません。 おもちゃは全滅です。 バウンサーにも長くは乗っていられません。 後追い時…
皆さんバウンサーって結構使ってましたか? ママリでもそうですがSNS見てるとバウンサーは買った方がいい!って言うの結構見かけるんですが、うちの子寝返りを3ヶ月になってすぐしたのでそれもあってなのか買ってから10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
べちょべちょ💩の間は仕方ないですよね🥺