a
2週間でしたね🤔
たのしみですね!
まーちゃん
38週の検診で指1本半ぐらいかな〜?って言われてて、予定日前日の夜に陣痛きて予定日ぴったりにうまれました😂
はーちゃん
4週間後の41wでした。
毎回陣痛がきたら生まれるんだけどねって言われていましたがなかなか来ませんでした。、
あやな
38w3dの健診で指一本分くらいかな?と言われ、今日でちょうど一週間経ち、39w3dになりましたが特に変わりはないです😃💦
a
2週間でしたね🤔
たのしみですね!
まーちゃん
38週の検診で指1本半ぐらいかな〜?って言われてて、予定日前日の夜に陣痛きて予定日ぴったりにうまれました😂
はーちゃん
4週間後の41wでした。
毎回陣痛がきたら生まれるんだけどねって言われていましたがなかなか来ませんでした。、
あやな
38w3dの健診で指一本分くらいかな?と言われ、今日でちょうど一週間経ち、39w3dになりましたが特に変わりはないです😃💦
「陣痛」に関する質問
計画無痛分娩で今朝から入院してます。 無痛処置はお昼頃にしてその後にバルーン入れて痛みが強く出ないようにしてあります。現在は生理痛程度の軽い痛みと張りが出てきているんですがとても眠いです💦 軽く寝ておこうか…
40週3日初産婦です。 40週2日の健診で、子宮口0センチでした、、、 誘発入院も41週3日に決まってしまいました。 40週で0センチ(初産)だった方、 実際のお産はスムーズに子宮口開きましたか? 無痛分娩で、子宮口3セン…
妊婦健診で子宮口4-5㎝開いてるよ!って言われてた初産の方いますか?? 陣痛が始まった時どんな感じだったか教えてほしいです!!! ここまで開くのになんの痛みもなかったので、 始まり方とか違うのかな…と不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント