コメント
はじめてのママリ🔰
あまりに懐かれて無痛麻酔後寝て起きたら子宮口全開に近くてアワアワしながら出産って感じでした💦
はじめてのママリ🔰
あまりに懐かれて無痛麻酔後寝て起きたら子宮口全開に近くてアワアワしながら出産って感じでした💦
「陣痛」に関する質問
一昨日、第2子を出産しました。今週末が上の子の運動会で、週明けに予定帝王切開をする段取りでしたが、夜に陣痛かも?という規則的な張りがあり、病院に行ったら「このままだと週末まではもたない。今産んじゃいましょ…
12月に5年と8ヶ月ぶりの出産予定です。 かなりと言っていいほどビビってます😭 長男39w5d自然破水→陣痛→吸引分娩 11時間50分で3322gm 1年3ヶ月後 長女40w前日からの誘発分娩→促進剤→人工破水→出産 4時間で3060gm そし…
年齢&体力的にもう絶対無理なのですが… もう一度、陣痛を味わいたいです🤣 めっちゃ変な発言なんですけど、 あの陣痛の痛みをもう一度味わいたいって 思ってしまいます😅 4人目の陣痛の痛みももう忘れてしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れてです!