コメント
はじめてのママリ🔰
うちはパパっ子ですよー
お母さんなんて無視です😩
入院してたら余計に酷くなり
ました(笑)距離おけば絶対
パパっ子になりますよ😂笑
元からママママじゃない子
だったので性格かも?
にぼし
まだパパとは言えないですし、私より夫について行くという訳では無いですが、夫と遊んでいる時の方がよく笑ってます。
私と違うのは、外出時の抱っこは夫の方が多い、遊ぶ時に息子に「かわいいかわいい」と言っている、遊びで笑わせられる、お風呂当番(出たあとから寝かしつけは私)ぐらいですかね🤔
まま
どっちかというとパパっ子かなって感じです!
お風呂と晩ご飯を食べさせるのは旦那です!
それ以外はたまにいてたら遊んでるって感じで
特に何もしてませんが旦那好きみたいでよく息子が近寄って行ってます😅
きてぃちゃん。
うちは2人ともぱぱっこです🤣
仕事から帰ってきたら
お風呂からなにから全部
やってくれてます( ¨̮ )
休みの日も家でも公園でも
ずっと遊んでますね( º﹃º )
上の子は寝る時もばぱのとなりw
下の子が産まれるまではままままだったのですが🤣🤣🤣
ぶるちゃん
私の友達の3歳の息子君はパパっ子です。パパは、その息子君の全てのワガママを許して息子君のしたいようにさせてます。なので、ママよりパパって何にするにも言ってます。
でもママは少なからず寂しいようですよ。
🐇
2人目が産まれてからパパっ子になるように仕向けました🤗
体力的に成長もしますし、そのタイミングが父ちゃんの出番!って感じで、身体使ってダイナミックな遊びをしてもらってます🤗その間は、わたしは声かけて笑ってるくらいです!あとは2人で遊びに行ってもらったり、男同士の秘密と称して普段与えないアイス食べたりしてるみたいです笑笑
寝る前は絵本読んでくれたり、これまた布団の上で転げ回って遊んでくれてます😂
まだ私には勝てません!!が、かなりのパパっ子です🤗
なごみ
うちの子じゃないけど、ママ友の子供がバパっ子です😊
ママが結構大雑把で、パパの方が几帳面で、新生児の頃からパパの方が育児してるんじゃないかってくらいだったようです😂
いつ泊まりに行ってもパパが子供に付きっきりで遊んでて、私たちが話に夢中になってると「子供も見てあげてよ!」て注意されることもあります😂
寝かしつけは何時間かかってもほぼ毎日パパがやってくれるそうです😲
ここまでするのは中々ですが、とにかく遊んであげることじゃないですかね😊💖
らか
教えてません💦ほぼ毎日一緒にパパとお風呂入って、同じ部屋で寝て、休日は抱っこしてもらったりスキンシップ取った以外は特別何かしたことはありません😅夫婦の仲も良いので常に座るのもすぐ隣にいたのもよかったのかな?なんて思います✨あとは子どもが私がいないと泣きそうな場面等は夫も私も必ず一緒にやり、少しずつ夫だけでも大丈夫なようにしたりしました💡あとはしっかり分かるようになるとパパは仕事で普段いないレアキャラなのでベタベタです😊下の子は上の子がパパっ子なので自然とパパにくっついてます✨
凛
うちの息子は超絶パパっ子です!私が普段怒るので、甘いパパが大好きですね。
それと男の子なのでパパと遊ぶ方が楽しいみたいです!
-
凛
あと夫婦喧嘩は子供の前ではしたことないかも。それもいいのかな。多分。
- 1月22日
ママリ
旦那のほうが体力的に遊べるのでパパっ子です笑
あと数日で4歳になりますが高い高いもしてくれるしいつでもどこでも一緒に遊んでますね笑
はじめてのママリ🔰
あ、パパっ子なのは下の子で
男の子です💕