コメント
さき
うちも10ヶ月入った頃から1日1回、午後に1時間しか寝なくなりました😭
はじめてのままり
朝寝はせず、昼寝は1時間30〜2時間くらい最近します😱
-
mayp
やはり朝寝しないんですね😅
昼寝だけでも2時間くらい寝れればいいんですけど😭- 1月22日
さき
うちも10ヶ月入った頃から1日1回、午後に1時間しか寝なくなりました😭
はじめてのままり
朝寝はせず、昼寝は1時間30〜2時間くらい最近します😱
mayp
やはり朝寝しないんですね😅
昼寝だけでも2時間くらい寝れればいいんですけど😭
「月齢」に関する質問
心室中隔欠損の手術を行うことになり、先生の大凡の見立てでは1ヶ月ほど入院すると思ってください、との事でした 入院中は病院内で準備されるミルクを飲む決まりとなっていてうちの使っているメーカーとは違います(うちで…
友人が 「この前旦那と喧嘩になった!私がお風呂入ってるとき子供寝てたからって出かけたの!子供部屋に一人だよ?!ありえない」と怒っていました。(生後半年です) うちも同じ月齢がいるのですが、我が家毎日それです😂…
2歳1ヶ月で言葉はママ、パパ、あか、あお、あっち、こっち、アンパン、わんわん、あいる(はいる)動物を見ると泣き声の真似、ばあば、ねんね、⚪︎っくん、あちち、いたい、くらいしか話せません💦 (こちらの話す単語をお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayp
そうなんですね😭
朝寝がなくなるタイミング?がよくわからず困ってます💦