妊娠・出産 最初は母乳がピューピュー出ていたのに出なくなった方いますか?😭息子が… 最初は母乳がピューピュー出ていたのに 出なくなった方いますか?😭 息子が母乳を飲んでも泣きます💦 飲んでる途中でも怒って乳首を 離してしまいます😭😭 最終更新:2020年1月22日 お気に入り 1 母乳 乳首 息子 みいちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント A 退院するときは70くらい出てたのに、2週間後には40くらいしか出てませんでした😭 3時間もしないうちによく泣くなーって思ってたら足りてなかったみたいでした💧 1月22日 みいちゃん 1人目の時は絞るほど出ていたのに 今回は出ていない気がしていました💦 3時間もしないうちによく 泣きます😭ほとんど乳首を くわえてることがおおいです💦 1月22日 A 頻回授乳大変ですよね😭😭😭 私は乳腺炎になりかけてたので、詰まって前ほど出がよくなかったのかなーとも思います💧 1月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みいちゃん
1人目の時は絞るほど出ていたのに
今回は出ていない気がしていました💦
3時間もしないうちによく
泣きます😭ほとんど乳首を
くわえてることがおおいです💦
A
頻回授乳大変ですよね😭😭😭
私は乳腺炎になりかけてたので、詰まって前ほど出がよくなかったのかなーとも思います💧